Заказали с мужем мед с Алтая гречишный . качка август этого года. При покупке открыли все ок , был как крем . сейчас прошел месяц , открыли и вот такое. Было у кого так !?
Кто заказывал \покупал тренажёр Кегеля ?? Смотрю на Вб , много. А какой будет эффективный не знаю. Муж говорит все норм , не парься , но блин. Ощущения не те как по мне во время п. А.
Девочки, вода просто +}}}}»» ц!!!!
Известь , камнем за пол года в кране ванной. У кого так же ? Сегодня чуть не сломали его, пытались вытащить деталь , чтобы поменять на новую . но вскоре вытащили . и нам там посоветовали такую штуку. Кто пробовал … Читать далее
Девочки, привет. Скажите , вы там делаете заказы лекарства? Заказала там некоторое время назад таблетки, а они нихрена не помогают , от слова совсем. До этого их же принимала , все было ок . ничего не поменялось в лекарствах, кроме цены, естественно … Читать далее
Доброе утро, мне сегодня коллега скинула видео, где написанно, что кофе мешает забеременеть, так ли это?? Я на самом деле люблю кофе, но пью 1 кружку в день ( делаю американо, в кофе машине).. Вот теперь думаю