11 января 2021 16:40 Ноет низ живота как перед М! Выпивала днём ношпу. Все равно тянет ,мне кажется даже не перестаёт тянуть . Что делать то ? Купила сегодня свечи папаверин ,а если не утихнет ? В первую Б такого не было. Сделала УЗИ на работе ,через живот . Сказали ,что … Читать далее
10 января 2021 14:56 Девчонки !!! Поднывает низ живота ,как при М.выделений нет никаких . Что делать ?
10 января 2021 11:49 Сегодня меня много!!!))) Хочу узнать ,когда вы сообщили своим мужьям о Б? Когда удостоверились ,что все в порядке или как только узнали о Б?
Девочки !!!10 января 2021 07:26 Девочки!!! Меня трясёт! Неужели //? Сейчас только сделала, первый день задержки. Хочу купить ещё штук 3, перепроверить 🙈 может ли быть это реагентом ?
10 января 2021 05:01 Вчера должны были прийти месячные, не пришли. Сегодня пойду тест покупать. Хотя думаю беременности нет, так как грудь болит как перед М. В душе охота //, но думаю пролёт все таки. Было ли так у кого-нибудь, что грудь болела как перед М, а в итоге была … Читать далее
9 января 2021 14:55 Сегодня должны прийти месячные ,пока что нет их. Грудь болит . Поэтому думаю не сегодня,так завтра польёт 😼
9 января 2021 11:28 Продают ли сами тесты для электронного теста определения овуляции клеаблю? Или это на один цикл только ?
6 января 2021 09:25 Решила я тут померить БТ электронным градусником ( первый раз в жизни). Думаю посмотрю ,все мерят и я туда же 😂 так вот t 37,3. Месячные должны прийти 9 января . Может ли быть такая т перед М? Или она в этом месте всегда такая?