Во сколько начали шевелиться ваши детки ? Беременность вторая . В первую Б в 20 нед почувствовала . На работе говорят уже должен шевелиться ,но я не чувствую . Было пару раз что то такое ,но я не знаю ,может это кишки 🤷🏽♀️
22 февраля 2021 17:51
Девчонки ,у кого был цистит в первом триместре ? К вечеру начались ложные позывы к мочеиспусканию .
Сегодня на работе сказали «формулу» для определения пола ребёнка )) возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+3 , если четное число = мальчик , нечетное = девочка .вроде бы банально ,но блин у всех знакомых пересчитала и все совпало😂 проверьте на … Читать далее
7 февраля 2021 16:08
Подскажите какое-нибудь средство от прыщей . У меня в подростковом возрасте то не было,а сейчас один за другим вылазит и больнючие такие 😑
6 февраля 2021 06:05
Девчонки ,как спасаетесь от токсикоза ? В первую беременность такого не было ,сейчас вообще боюсь кушать ,потому что тошнить потом начинает ...
Кто смотрит сериал «полет»
4 февраля 2021 09:05
Кто смотрит сериал «полет» на ТНТ? Не могу в интернете посмотреть остальные серии ,все закрыты ,только одну посмотрела . Если знаете где можно посмотреть -напишите ,пожалуйста )))
Аж глаз радуется ,такая яркая полосочка стала вторая 😍 задержка 5 дней. На УЗИ хочу в начале февраля пойти ,потом к гине. Дай Бог ,чтобы бусинка хорошо прикрепилась 🙏🙏🙏 всем ,кто ждёт //-желаю 🤰🏽 в этом цикле ,кто беременный-лёгкой беременности и родов … Читать далее