Дорогие мамы, у кого есть уже один малыш и кто хочет ещё, думали ли вы когда хотите родить? В тот же сезон что и первого или в другой? Что думаете по этому поводу( какое время года по вашему -лучшее?)
Понимаю, что главное-здоровый малыш! Но все же, … Читать далее
Привет всем! у меня пока всего 1 ребёнок, но мечтаю о большой семье) сейчас вообще семьи стали больше, многие рожают 3-4 ребёнка спокойно. А вот поколение наших мам то и дело твердят-страшно, лучше одного поднимите и тд и тд что наводит на сомнения😔 … Читать далее
Привет всем) муж просил у друга манеж( как же, незачем тратиться ради нескольких месяцев) и вот друг его дал. Я терпеть не могу б/у вещи, но пытаюсь быть рациональной и практичной. Прилагаю фото. Взяли бы вы такой? И ещё, его как-то можно постирать … Читать далее
мы полностью на гв, я кушаю практически все. Порции вроде бы обычные, не прям огромные, но и не одна ложка.после еды чувствую, что не голодна( но и не наелась ) через час-полтора уже снова хочется кушать очень. У кого так было???
кто вводил прикорм после 6-7 мес? Напишите почему решили отложить его и как потом малышу пошла ела? P.s.тут на сайте про прикорм с 4-5 мес много пишут, а вот позже никто не начинает ( интересно послушать мнение с этой точки зрения)
и вот я задумалась, это развод или есть те, кто реально этим зарабатывает?
привет всем ) возник такой вопрос, все памперсы, которые сейчас продают одинаково дышащие? Или всё же нет? Прочитала ( к примеру) что зеленые памперсы Памперс более дышащие, чем оранжевыеp.s. Интересуюсь, так как мальчикам же вроде надо только дышащие … Читать далее
такой диагноз был у меня… ортопед из поликлиники теперь подозревает у сына((( но так как врач мне доверия не внушил — завтра едем к другому врачу( который по отзывам самый лучший) рентген у нас в пятницу.У кого у деток было? Как лечили? Что вам врачи … Читать далее
Посоветуйте на что обратить внимание при выборе стульчика? Какие модели посоветуете? P.s.всем спасибо!
часто слышу, что если после получения диплома 2/5/10( кто сколько говорит) лет не проработать по специальности, то диплом нужно снова подтверждать! Кто что знает об этом? P.s.и попрошу без тапок;-)