Прошло 2,5 недели и я решила написать пост о родах! Для тех кому интересно, ну и для себя на будущее!Итак, часть 1. 28 декабря я поехала к врачу в пц, так как 25 числа уже был день пдр и шла уже 41ая неделя. Естественно меня положили на дородовую в отделение … Читать далее
мы родились 30 декабря в 15.20 путем ЕР, без анестезий и тд. 4060 и рост 56! без обвитий!Однако после меня настигло сильное кровотечение ( уже после перевода в палату) пришлось почти 2 дня быть в реанимации! Но теперь я с сыном в палате, учимся кушать … Читать далее
Расскажите про прокол пузыря.
30 декабря 2015 06:46
еще не точно, но по ходу мне это предстоит… После него совсем ужасные схватки?? Организм не готовится к ним?Пробка частями но за сутки отошла… Схватки сильные не наступают ( до нг врач сказала надо рожать Вот так вот, все на корпоративах, а я не могу … Читать далее
если у кого так было, напишите!!!!!!!Только вчера прощупывала внизу голову, а сегодня мягко внизу (((( утром кроха сотрясал живот… Блин… К врачу только в пн(
не верится, что остались считанные дни до встречи с малышом! Вспоминаю тесты, потом как ждала пуз, потом как ждала шевеленийа теперь зачастую успокаиваю кроху, чтобы дал поспать) активный будет ребенок и наверное сова( ночью активничает)!С беременностью … Читать далее
Привет всем! При постановке на учет узнала что у меня эрозия, врач сказала-ничего страшного. Сейчас перед родами все мазки хорошие, но есть шеечные выделения( немного) и вот одна врач считает что их надо лечить ( свечи), ибо будут разрывы, другая считает … Читать далее
звонит по скайпу приятель и рассказывает, вчера сын (10 лет ) играл в игры на айпаде, что-то у него там не вышло и он с матами при родителях разбивает айпад от злости! При этом отец мальчика так это говорит, мол вот какой сын эмоциональный у меня! Поеду … Читать далее