Сегодня вот приехала с Волгограда, вернее с ВОлжеского, там я обследовалась, сказали все хорошо, острый цистит только и все.В течении полугода предохраняться только...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста, прошло 3 недели со смерти сыночка, у меня до сих пор молоко течет, что делать? Таблетки пропила, грудь перевязываю, капусту прикладывала и сцеживала молоко, но уже 5 дней не сцеживаю, а просто перевязываю.
Жить не хочется, хотя даю гарантию, что держусь хорошо со стороны.Я холодная, как мне муж иногда говорит, да, я стараюсь не показывать своих чувств в отношении любви, от меня не услышишь нежных слов… но в моей душе сейчас пустота… все мысли только о … Читать далее
Урра!!! С утра встала, вышла слизь с прожитками крови(до этого несколько дней выходила просто белая слизь), вышла немного конечно, но теперь я точно знаю, что скоро роды, наконец-то!!! Девочки, а через какое время после отхождения пробки родили вы?
а нам уже 42 неделя пошла, но ничего кроме постоянно ноющей поясницы, ватных ног и ужасного жара я не чувствую!!! Девочки, может у кого-нибудьбыло такое же состояние перед родами и когда вы после этого родились7
С Праздником!!!
8 марта 2013 13:37
Девчонки, с праздником Вас!!! Пусть этот день будет особенным!!! Как вы собираетесь его провести???