Всем привет. Подскажите пжл, где у нас в Атырау можно послушать сердечко ребенка, ЭКГ. А то у меня уже страхи начались, ребеночек почти не шевелится...
Привет бебирушки. Хотя я часто здесь бываю, пишу комментарии и все такое, но вот журнал свой заполняю редко, а сейчас вот меня эмоции переполняют!!! У нас будет девочка!!! Была на узи сегодня, Карапетян очень хорошо смотрит, все сказала, все показала, … Читать далее
Вот уже два месяца как пытаемся забеременеть, не получается… (роды были, сыночек умер)Ходила к врачу, говорит большая эрозия, лечить не получится, только прижигать(у них радиоволны) и поставила меня перед выбором, будешь сейчас или потом. Предупредила … Читать далее
Девочки, с чего вы начинали бороться с халатностью врачей? на что делали упор? расскажите в подробностях пожалуйста
эндометрий
18 мая 2013 13:55
Эндометрия матки 14мм.Что это значит? мне сказали, что до 8 мм норма, если больше, то уже выскабливание нужно делать.А что это такое, я так и не поняла.
… вы не в курсе, реально ли найти через рекрутинговую компанию работу.они просят дать им 2 тыс.тенге и они будут искать работу.находят ли они что-нибудь? может у кого есть опыт?
Говорят время лечит, ни фига оно не лечит.На след.день после смерти малыша, мне было даже легче чем сейчас.Читала, что срабатывает человеческий защитный рефлекс… Сейчас я каждое слово врача вспоминаю, даже не хочется, а все само собой всплывает в голове … Читать далее