Девочки думаю какую купить смесь,мы были на гв,теперь отучаю и даю каши засыпайки но он с неё не наедается ,раньше ни одну смесь не брал да и ещё аллергия была ...сейчас думаю переросли (творог едим высыпаний нет)Какую смесь повкуснее купить?Думаю НЕНИ … Читать далее
Девочки поделитесь опытом ,на какие нюансы внимание обратить при выборе и какую категорию взять 9-18 или 9-36 сразу чтобы на дольше хватило .Крепление isoFix нужно ли ???
Как ребёнок начал вставать,уложить на ночь спать его просто не реально,мамочки поделитесь опытом как вы это делаете ?!Ночью просыпается и во сне тоже встать может...
Бутылка для кормления
1 октября 2018 22:59
Девочки нам 7,5,попозже планирую переходить на ИВ ,бутылки не любит и смесь тоже,но компот пьёт ,Посоветуйте хорошую бутылку для смеси...у нас авент все,чико была....
Мы на ГВ,соску он выплюнул в 3 мес,на замену пришёл палец,и теперь он тоже не нужен....зато в почёте моя грудь,он и ночью мне кажется не от голода просыпается ,а то что пососать грудь....что делать ,у кого была такая проблема ?(((Грудь уже болит ,всю … Читать далее