Сын трясёт головой ,выглядет это не очень .А сейчас и ещё на слово «нет»Невролог говорит что все нормально ,пройдёт и никак не реагировать .Но че-то я переживаю ...(((
Зелёный жидкий стул с водой и чёрными точками
15 января 2019 16:21
Может было у кого,как лечить ,педиатор ничего толком не сказала ,а к гастро запись ещё тока завтра будет...Смесь начала давать недавно ночью ,но такого не было ...но то давала то нет ...а тут каждую ночь даю ,в начале не ходил целый день ,потом во сне … Читать далее
Не могу понять на что у ребёнка аллергия !Красные пятна на ногах и они шелушаться,зуда нет .Я думала на молочные продукты ,убрала ...но че-то ситуация не меняется ....Чем лечить ...😒
У сына между попой и яичками огромная красная опрелость ,мазала прошло,вечером смотрю опять да такого цвета яркого....Вот думаю не аллергия ли это на биолакт или засыпайку(даю только ночью )Кожа у него очень сухая ...мазала,прошло...вот теперь это … Читать далее
Вылупился передний верхний зуб и криво как бы торцом ,педиатор сказала все нормально.У кого такое было ?Исправились зубки?
Какахи
30 ноября 2018 23:29
Сын какает только ночь и кашеобразно и ооооочень много,что аж вся одежда и он сам весь ...лезут передние зубы,я грешила что из-за них...но теперь думаю может это какое -то расстройство ???Днем вообще не ходит