Вчера была температура, сегодня только насморк и кашель иногда. На улице не были уже недели 2, то мороз, то заболели, вроде при насморк можно гулять и даже нужно, а я сомневаюсь, стоит ли идти, болеем в этот раз тяжко((( на улице 0 градусов
Уложили мы вчера ребёнка спать. Лежим с мужем думаем и рассуждаем, почему наш деть так часто болеет, что мы делаем не так??? И знаете, к чему пришли?! Да к тому, что сами виноваты по большей части!!! Как говорится, «горе от ума»! Первое, что пришло в … Читать далее
Задумались о покупке увлажнителя. В квартире 30-40% набирается с трудом, при условии мокрых полотенец повсюду((( дышать тяжело, в носу вечно сохнет, особенно к утру. Какой лучше выбрать? У кого есть, напишите, плиз, есть ли в них толк и на что стоит … Читать далее
30 декабря, все суетятся, готовятся к празднику, а мы всей дружной семьей болеем. Сначала папа, потом я, ну и сегодня сыночка к нам присоединился, как ни старались его оградить от этого гадкого вируса, ничего не вышло, только он ещё и с температурой … Читать далее
Наш папа приболел, вчера была t 38,7. Мы с сыном, как только заподозрили неладное, расписали папе лечение и ретировались к моим родителям. Сегодня уже лучше, t 37,5 была утром, вот уже 8 часов не поднимается, стала 36,6. Вопрос: сколько дней лучше не … Читать далее
Девочки помогите, пожалуйста, сил моих больше нет(((( как полезли зубы, мы болеем, болеем, болеем, как зуб, так очередная болячка и каждый врач твердит иммунитет снижен из-за зубов. Сейчас лезет 20 зуб, сначала сопли+ горло, потом опять горло, а сейчас … Читать далее
Девочки, помогите волшебным пинком, кому не сложно! Такое дело: у меня юридическое образование, до декретного я работала по специальности (тоже под декретный) и временами брала подработку — составляла претензии, исковые в суд, доход не стабильный, но … Читать далее