Девочки, у кого есть собаки дома, подскажите, пожалуйста, не является ли их присутствие проблемой для новорождённого малыша? Моя мама почему-то уверена, что сынуля будет чихать от шерсти, бояться лая и громких звуков и вообще всячески страдать. К слову, … Читать далее
Девочки-мамы, мы сейчас налаживаем гв, а у меня со вчерашнего дня температура 39,8 держится, парацетамол не помогает, получается мне не желательно сейчас кормить малыша грудью? У кого было такое, буду очень рада совету.
Пишу больше для себя, но вдруг кому-то будет интересен отзыв по данному рд. На 36 неделе в 6:30 26.07 у меня отошли воды, и мы с мужем отправились в роддом. Меня оформляли, потом отправили на УЗИ, где сказали, что вод у меня ещё много и можно не переживать … Читать далее
Девочки, у кого на нашем сроке по УЗИ голова опережала развитие на одну-две недели, как рожали в итоге, по сроку головы или по общему сроку? С детками все в порядке? Ужасно волнуюсь теперь((
Девочки, милые, кто болел ОРВИ на сроке 19-20 недель, с малышами потом все хорошо? Температура держалась два дня, сбивать врачи запретили, прошла сама, теперь остались насморк и больное горло, переживаю ужасно. Пропустила из-за болезни приём у гини, … Читать далее