Девочки прививки все проставили после долго медотвода, ставили импортные и через большие промежутки очень аккуратно. Сейчас по плану ККП которую мне посоветовали поделить, ок, но меня мучает другой вопрос, ребёнок не разговаривает у нас, какие-то наметки … Читать далее
Вобщем не проходил у меня этот анальный зуд и я сама пошла сдала платно все анализы, терапевт мне не давала, говорила что я чешусь от билирубина, там всего 30 показатель при таком не чешутся! Теп более чешется только одно место) ну вот я сдала на дисбактериоз … Читать далее
Девочки заметила такую закономерность если запершило горло и нос начал закладывать, то иногда бывает болят почки и сразу появляется дискомфорт при мочеиспускании как начальный цистит но в цистит не переходит... раньше были и ангины и хрон тонзиллит, … Читать далее
1,5 года назад была операция по реимплантации мочеточников, из диагнозов в прошлом уретерогидронефроз последней степени, лоханка слева была 14 мм,сразу после операции уменьшилась стала 8мм, а спустя 1,5 года опять 14мм😭 получается все было зря? Если … Читать далее
Такая фигня последнее время творится, с 1 дня месячных начинается диарея и длится до овуляции, во второй половине цикла все хорошо, что за фигня я уже устала😭 раньше такого не было, максимум в 1 день месячных! Пила уже и линекс и энтерол ничего не берет … Читать далее
Ребёнок последнюю неделю ходит в туалет по большому и после того как я подтираю ей на вл. Салфетке кровь, ходит туго, питание вроде итак налажено никаких макаронов и тд, постараюсь ещё пересмотреть питание, что сделать? Облепиховые свечи проставить … Читать далее
Я все также чешусь! Билирубин 32, все это началось после амоксиклава. Дошла до врача, надавали много анализов сдать в т.ч. На гепатиты, узи брюшной полости. Назначили пока урсофальк, кому то помог он?