Ну что ж, прошло полгода после рассечения уоетероцеле, вчера была цистография, по результатам у нас рефлюкс 4 степени. Показана операция по реимплантации мочеточника. Готовимся.
Девочки впервые за 9 месяцев столкнулась с этим, даже растерялась, чем лечить судокрем сойдёт? Она ещё чешет! Может это аллергия но вылезли только в районе подгузников
Ситуация такая, с мужем год в браке, а встречаемся 6 год, все эти годы он то работал, то не работал! Вместе живем только 1 год у его родителей, ребёнку летом год будет, он за этот год так и не устроился, говорит не может найти, мужику 28 лет!!! Его родители … Читать далее
Спустя время, что хочу сказать, теперь я по другому смотрю на свои роды в этом роддоме, страшно представить, что меня могло бы не быть и моя дочка осталась бы без мамы... Да открылось кровотечение, которое не могли остановить, моему счастью время подошло … Читать далее
Мы заболели Всей семьей, сопли горло без температуры, но у ребёнка ещё красный глазик она его чешет, оттуда немного гноя. Протираю фурацилином, что-то нужно ещё? При конъюнктивите знаю что и каплями и мазями лечат...что можно в таком возрасте? Себе бы … Читать далее
Оливковое масло
24 марта 2019 11:50
Девочки, купила оливковое масло, домой пришла прочитала что нужно екстра вирджен, а я купила классик, как думаете можно его в овощи добавлять ребёнку, до этого подсолнечное добавляла?
Заморочилась я...
К слову, такое было и до беременности последние 2 года, раньше такого не было, ночью могу проснуться в туалет или же с утра бегу скорей так как уже разрывает мочевой пузырь. Как родила все прошло, пока кормила грудью и не было месячных ничего подобного … Читать далее
Как приучить к кефиру
12 марта 2019 19:48
Поделитесь опытом, не пьёт и все! Даже с сахарком чуток! Делали с бананом вроде немного попила но он крепит жутко! Завтра в ход пойдёт яблочное пюре...
Нам 7,5 мес, девочки кто-то давал овсяную кашку уже? Можно или рано ещё? И второй вопрос сколько можно хранить открытую коробку с кашей, написано 21 день, но мы не успеваем так быстро все съесть??♀️