Может ли по ночам болеть низ живота из-за физического перенапряжения днём? Постоянно на руках, коляска не легкая, то прибраться, то покупать, спина вообще скоро сложатся пополам! (Завтра к ортопеду иду, послезавтра к гинекологу, так что прошу очень избежать … Читать далее
Читала много отзывов об этом препарате, но в основном встречаются о детках постарше! Кому назначали его в месяц? И какой была реакция ребенка? Я свою не узнаю, истерики по любому поводу, даже пукает иногда с истерикой, хотя ее в принципе колики не беспокоят… … Читать далее
18 октября 2017 19:58
Очень круто-действенный способ уложить младенца спать!!! Укладывала, укладывала... Ни в какую...((( Решила полазить в интернете, как можно уложить быстренько спать свою кроху и наткнулась на видео! Решила попробовать и вуаля!!! Даже меньше чем за минуту … Читать далее
Скачок роста
15 октября 2017 20:06
Как проходили эти периоды у вас? Как справлялись? Что после этого скачка стал делать ваш малыш?
Как представлю, сколько ещё до года пережить придётся.... Надеюсь обойдусь без валерьянки и дёргающегося глаза ?
Переход со смеси не смесь
15 октября 2017 01:11
Как переходили со смеси на смесь? Так как мы родились маловесными, то кушаем определенную спесь, ещё в больнице давали смесь Пре НАН, в весе хорошо добавляем, поэтому через неделю буду переводить на обычную смесь, понятно, что той же фирмы, но вот ка … Читать далее
Девочки, мамочки, кто сталкивался с такой проблемой, как недоношенный малыш? Очень хочу узнать как происходил перевоз лялечки на Лебедева и какие дальше были действия? В нашем случае только вес набрать. Хотелось бы почитать именно ситуации с весом. Какие … Читать далее
У кого родились малыши с маленьким весом, когда вас перевели после 9ки на Лебедева? Сколько были там? С каким весом родились?
Как там вообще, на Лебедева?
Больничка!
19 августа 2017 21:52
Моя кроха всеми способами пытается появиться на свет раньше времени! Ну вот что ей не сидится в пузике, там же хорошо и тепло! Две недели назад увезли меня со схватками в роддом, пропила Токолиз, проставили Доксометазон, утрожестан (сегодня отменили … Читать далее
Девочки!!! Кто на таком же как у меня сроке поступал с преждевременными родами? Говорят лялик ещё дышать не может, поэтому схватки останавливают...(((( раскрытие три пальца...((( эх, ловлю себя на позитив, но эти боли..((((
26 июля 2017 09:59
Девочки! Сдала анализ на ПГТТ, пришла, взяли кровь из пальца, выпила глюкозу, через два часа снова взяли из пальца кровь. Недавно прочитала, что это вроде как не правильно, кровь должны из Вены брать и три раза. По результатам поставили диабет! Прям … Читать далее