Моя крошка встала у опоры месяц назад, ходит вдоль опоры уже 2 недели. Ходунки не признала, оно и к лучшему. Через какое время ваши малыши пошли сами без поддержки?
Галерея
Смотреть все фотографии
второй зубик
25 мая 2018 09:52
Через сколько у ваших деток прорезался второй зубик?
Первый зубик ?
7 мая 2018 05:46
У нас царапается первый зубик, когда интересно мы его уже увидим?
Манка.
4 мая 2018 07:52
Кто варил манку детям до года? Подскажите как варили?
Тапки мимо, в курсе что рано ещё.
22 апреля 2018 23:28
Когда Ваши детки стали сидеть без поддержки?
Классика.
22 апреля 2018 17:50
Как считаете, действительно ли влияет на умственное развитие классическая музыка? Кто-нибудь на своем опыте встречал?
Вечерние капризы.
19 апреля 2018 18:23
У кого-то может было так?
С 17:00 как по расписанию, уже 5й день, с горем пополам укладывается спать, хнычет везде, что на руках, что в кроватке, что на полу… Зубов не видать, Сытая, от прикорма стала отказываться, с диким ором пыталась поесть, но в … Читать далее
Пермь. Потерялась собака.
14 апреля 2018 20:40
ПРОСЬБА, МАСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ,
#такса #Пермь
Украли собаку. 14 апреля, примерно с 14:00-15:30, возле Гипермаркета "Карусель", у главного входа. Был привязан под крыльцом за поводок. Порода такса, окрас мраморный. На ошейнике косточка с гравировкой клички … Читать далее
Зубы
12 марта 2018 13:17
У кого-то было так? Точно ли зуб? Я вижу только бугорок. Под ним имеется ввиду зуб. Симптомы вроде все на зубы!
Элькар
20 ноября 2017 16:44
Перерыла весь инет с отзывами, но все равно не могу определиться, да и собственно понять, зачем на его назначил невролог! Недавно произошла нехорошая ситуация, от которой попали в больницу! Малышка во сне срыгнула в нос, вдохнула и начала задыхаться, … Читать далее