Нам почти 5 месяцев, ИВ. Укладываю спать в 22 часа, спит обычно до 4 или 5 утра, потом начинает шурудить в кроватке, сопеть, шуршать, ногтями по простынке шкрябать. Но не плачет. Обычно я не выдерживаю и иду кормить, съедает смесь не открывая глаз и … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Нам почти 2 месяца, были у невролога, врач сказала, чтобы малыш держал головку (мы пока ее не держим, хотя мне кажется рановато еще...) давать малышу отвар одной из трав — василек, береза, брусника, толокнянка по 1 чайной ложке … Читать далее
Сходила сегодня на плановый осмотр в ЖК, талон на бесплатное УЗИ не дали, сказали, что их нет. Вот записалась на следующей неделе платно на 3Д УЗИ, нам будет 19 недель. Вот думаю не рановато? Девочки, на каком сроке вы делали второе УЗИ?
Я вчера делала первый скрининг 12 недель, по УЗИ все вроде бы в норме, КТР 50,9, ТВП 2,4мм. А сегодня позвонили и сказали, что анализ крови плохой, показатели близки к верхним пределам и что надо идти на консультацию к генетику. Прием через два дня, … Читать далее
Девочки подскажите. Узнала, что беременна 3 дня назад. После этого БТ стабильно держалась 37.1. А сегодня БТ резко подскочила до 38.6. Чувствую себя нормально, не похоже, что заболела. Температуру тела померила — 37 ровно. БТ обычным градусником мерила, … Читать далее