у меня обычно начинает болеть после О, и к месячным прекращает, а сейчас начала болеть в первый день м и до сих пор болит… а у вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
кому 22 года и вы планируете малыша?)
16 июня 2015 15:09
добавляйтесь в друзья)))будем общаться на общие темы))) Мы планируем два года уже, была лапара, оказалось СПКЯ.Прошло 3 цикла после операции, Б пока нет.Этот цикл я отдыхаю, лечусь, так как простудилась сильно, а следующий стимуляция)) пишите свою историю … Читать далее
у кого есть поясок Богородицы из Зачатьевского монастыря?
16 июня 2015 12:58
Сколько по времени он к вам шёл?? мне 20 дней назад выслали, а его до сих пор нет*(
Кому нужны шары для боулинга?Краснодар
16 июня 2015 11:35
14,15 (мужские)
Кто на ПП???
16 июня 2015 11:10
Что у вас сегодня на обед и ужин??? сегодня голова совсем не думает, не знаю, что покушать
Мне сказали, что мне не подходит дюфастон, так как он мне подавляет О и она наступает только после того как я его пропью… А если получится Б, то чем поддерживать? если дюф нельзя
кто наблюдается в Перинатальном центре по бесплодию?Краснодар
5 июня 2015 14:47
Опишите в общих чертах нравится вам или нет, что нравится? и правда ли там всё бесплатно? а мужу анализы там тоже бесплатные?))
Гинеколог мне дал направление по бесплодию 1-ой степени в Перинатальный центр, я позвонила туда чтоб записаться, а мне дали другой номер на который надо позвонить было, я набрала, а это центр Репродуктологии, там меня записали на приём на 1-ое июля.Вопрос … Читать далее
Я вчера там сдала анализ и мне дали талончик с уникальным кодом, по которому я смогу посмотреть результат анализа на сайте Лаборатории-Кубани.рф, сейчас захожу туда, а там написано, что заказ выполнен, но результата нет! и там где написано «дата выполнения … Читать далее