Сегодня на занятиях с логопедом меня пригласили поприсутствовать.Мне намекнули что пора заняться воспитанием дочери. Что она никого и ничего не боится (в смысле негативных последствий своего поведения) и считает себя хозяйкой ситуации. Делает только … Читать далее
Помогите пожалуйста разобраться с результатами иммунологического исследования По причине аутизма нам сделали иммунограмму бесплатно и получили результат на бумаге, без заключения. врача иммунолога я пока не нашла, педиатр прокомментировать не может.из … Читать далее
Дочери нужно сделать МРТ ГМ.Нашли место где аппарат открытого типа.Там делают в состоянии естественного сна. Уже 2 раза пытались сделать, но не могу её в аппарат переложить, просыпается. Нам невролог неофициально посоветовала за 40 минут принять фенибут … Читать далее
Уважаемые мамы детей с аналогичным диагнозом, поделитесь пожалуйста своим опытом по вопросу отмены грудного вскармливания. Нам уже почти 2,2 а молоко по требованию. Консультировалась у психиатра, порекомендовали в ближайшем будущем обойтись по возможности … Читать далее