Хочу поделиться, в сети Детский мир нашла большой выбор молочных, безмолочных, с фруктами и без, безглютеновых, растворимых каш ТМ Bebi и недорогое печенье Бебики от Bebi. Уже попробовали, нам понравилось))
встретили мы его необычно... 31 в 15ч у дочки неожиданно рвота и t 39 и всю ночь на грани неотложки. Сегодня немного получше. Лечимся. завтрашние занятия придётся отменить(( билеты ещё на 3 и 5 хоть бы не пропали.
Нам 2,11. В этом году пришло понимание обращённой речи! Наладился глазной контакт, стала реагировать на имя(не всегда).В августе научилась пить из чашки самостоятельно, стала отлично заниматься за столом, присутствует любопытство и живой интерес к познавательной … Читать далее
Девочки, знаю что много постов по теме есть, читала частично. Но есть у меня непонятки. Часть которая предназначена маме которая ухаживает за ребёнком и не может вести трудовую деятельность по этой причине. Если мама не является при этом безработной … Читать далее
У нас в Челябинске зима уже началась. В прошлом году она наверное и не заметила зиму в себя была погружена, а сейчас рада первому снегу, в глазах восторг, снежинки нравятся, что всё белым-бело нравится. на след.неделе санки появятся покатаемсяИнтересно … Читать далее