Ната
Челябинск
Была в сети 18 августа 2018 19:13
Все
Всех приветствую! У вас в садиках используют детские горшки? Мне сказали что их можно только в яслях. Я знаю что по СанПиН нужен специальный бак с раствором для обработки. Хочу разобраться в…Читать далее
#Особый ребенок
2526
В прошлом году перед Н г такой пост писала о 2016, недавно перечитала и оказалось интересно вспомнить. Поэтому напишу и про 2017. Всем здравствуйте! В 2017 мы дважды лежали в больнице в феврале…Читать далее
#Особый ребенок
635
Когда в семье рождается ребенок-инвалид, чаще всего один из родителей вынужден оставить работу, чтобы ухаживать за больным ребенком. Чаще всего это мать. А еще, к сожалению, не редко, мужчины…Читать далее
#Особый ребенок
1317
Девочки я уже отправила вопросы по «нашей теме» президенту. 1)Будет ли запланировано на ближайшее время создание центров коррекционного развития и реабилитации для детей с аутизмом, где бесплатно…Читать далее
#Особый ребенок
656
Не часто удается сюда заглядывать т б что-то писать, но читать новости стараюсь. У нас в этом году не то чтобы не заладилось, но добавилось сложностей… Дочка с начала года перестала есть завтрак,…Читать далее
#Особый ребенок
1172
Очень надо! Несёт лаборатория юридическую ответственность за достоверность проводимых ею исследований? По логике должна наверно нести, но как на самом деле? Можно ли предъявить иск лаборатории…Читать далее
461
Уже пятый день тут. Нас перевели в отдельную палату. Палатный режим предполагает нахождение строго в палате. Так что мы вдвоём круглые сутки и поговорить не с кем и по посещениям карантин. Понятно…Читать далее
#Особый ребенок
818
Я уже писала что дочка давно не ест. Пить стала оч мало и выделять соответственно, слабость и др. Короче мы на госпитализацию собрались. Что берут с собой, много ли одежды, игрушек, книг и т…Читать далее
#Особый ребенок
1219
Дочь и раньше не ела за столом, не пользовалась приборами, не ела самостоятельно( вернее был опыт несколько эпизодов с ложкой в руках). Несмотря на бд она получала свой завтрак, обед и ужин…Читать далее
#Особый ребенок
944
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще