Девочки вы пробовали такое мыло? Подруга посоветовала, говорит вообще все пятна отстирывает, супер мыло.... вот купила два вида одно детское а другое пятно выводить....
Дюфалак
24 июля 2017 21:09
Через сколько начинает действовать Дюфалак? Я выпила сейчас 25 мл... жду результата....
Ой девочки куда я расту, сегодня уже 34 недели, а я такая большая стала, да ещё эти отеки меня достали... завтра поеду к своему врачу, назначат когда будет КС .... я так жду этого) фото в комментарии добавила....
Сегодня пришёл мой заказ, я такая счастливая,все такое красивое ???... нам с мужем понравилось абсолютно все... утилизатор для подгузников отличная вещь, пеленка качество отличное и поясок от колик такой приятный и приятные к нему пришли травки на запах … Читать далее
Девочки у кого на душе бывает тревожно, но причины не знаешь.... вот например в семье все хорошо, с мужем все хорошо, на работе хорошо... мой маленький сынок сегодня сказал что у него не очень сегодня самочувствие, из за того что громка играла музыка … Читать далее
Девочки хотела у вас послушать отзывы об поясе от колик... просто я первый раз о таком слышу и видела сегодня на сайте Wildberries.... ну там столько положительных отзывов.... но хотела реальные послушать, кто именно пользуется им или пользовался … Читать далее
Девочки кто какой покупал молокоотсос? Я просто с первым ребёнком вообще не покупала ни какой, а вот со вторым счастьем прийдется, так как после родов сразу на рабу нужно будет выходить, работа в принципе рядом, но иногда на одно кормление смогу не успевать … Читать далее