Девочки всем привет! Хотела узнать у Вас, было у кого подтекание вод? Мне кажется что у меня подтекают воды, так как вся ежидневка мокрая, с первым ребёнком так не было, и на выделение это не похоже, завтра побегу к врачу...
Сегодня у нас опять жара это просто не выносимо, давление соответственно долбит капитально 157*100....Хожу, вернее лежу как выжитый лимон.... выпила сейчас Допегит...Как хочу уже побыстрей родить, сил прям уже нету... хотела сегодня подготовить сумку … Читать далее
Спальный гарнитур
1 августа 2017 16:01
+4
Девочки посоветуйте какой гарнитур брать, вот сегодня свой спальный гарнитур уже продала, будем спать на диване сегодня))) Завтра хотим поехать покупать новую красоту) но с выбором определится что то не можем ...
35 недель
31 июля 2017 10:28
Как хорошо что уже 35 недель беременности, устаю страшно, расту быстро, отекаю сильно ??
Покупки
29 июля 2017 20:43
Добрый вечер! Сегодня прикупили не много, но нужного)
1. Ножнички детские
2. Накладки на грудь
3. Клеёночку милую
4. Травы для купания - Ромашку и Череду
5. Масло АБС
6. Бепантен большой сразу взяли
7. Ну и конечно для себя взяла разные прокладки, уж … Читать далее
Живот по прежнему каменеет и при этом активно стала шевелится лялька, не могу понять в чем дело... и поднялась такая сильная изжога, если это все через час не отпустит вызову скорую....
Живот как будто каменеет или как сказать схватывает, легла я сегодня спать в 22:30 после работы что то устала, проснулась грубо говоря в 1:45 ночи от того что у меня схватило живот, сходила в туалет ( по маленькому) легла думаю бывает так, сейчас лежу … Читать далее