1 июля 2020 14:52 Девочки,у меня появились желтые выделения,побоялась,что инфекция,сдала мазок,гиня сказала чистый,возможно просто дисбактериоз. Сказала ничего делать не надо. Я очень боюсь чтобы это не навредило ребёнку,тк в прошлом гибель плода была на фоне инфекции … Читать далее
18 июня 2020 19:21 Девочки,замучал кашель. Нет ни темпы,ничего другого. Может ли плохо отразиться на ребёнке? Спровоцировать внутриутробную инфекцию? 26 недель.
5 июня 2020 16:08 Девочки,кажется болит почка слева. Ноющая переодическая боль. Нам 24 недельки,насколько это опасно?
2 мая 2020 15:20 Девочки,нам 19 недель 2 дня. Были сегодня на втором скрининге,выявили нарушение по правой маточной артерии,левая сказали на грани патологии тоже,указали профилактику фпн. У кого такое было? Как доносили? Врач назначила Флебодию и курантил. Так сильно … Читать далее
20 марта 2020 14:19 Девочки,к врачу только 13 апреля,не могу спокойно сидеть,кто знает,здесь все в норме? Это кровь при первом скрининге
10 января 2020 17:14 Девочки,всем привет🤗 словила сильнейший дизбактериоз кишечника😭 Кто,чем лечил? Нужно средство,чтоб прям хорошо помогло. До 500 р
6 июля 2019 12:41 Девочки,всем привет! После удаления зуба мудрости пошёл 3 день,ничего не болит,но щека немного опухшая,тошнота присутствует и температура 37.2 поднялась,до этого не было. Вчера была у стоматолога,посмотрели,сказали все ок,но из зуба четкий запах гноя … Читать далее
9 декабря 2017 23:01 Девочки,всем привет 🤗 скажите при беременности могут быть месячные,если овуляция была,а через 10 дней пришли месячные?
23 ноября 2017 20:10 Девочки,всем привет🤗 у меня деликатный вопрос. Месячные сегодня начались,но выделения темно-коричневые,2 недели назад была у гинеколога на плановой проверке,все было хорошо. У меня никогда не было такого,всегда красные выделения. Я переживаю.. С мужем … Читать далее