15 октября 2020 15:40 Девочки,что такое с сыном понять не могу(( нам месяц и вот уже второй день подряд он просыпается с истерикой сразу,плачет сильно. Вчера заметила,что я чихнула и он сразу же проснулся со слезами,напугался видимо,или что( это что-то нервное у него?
10 октября 2020 20:15 Проблема с гв. Было кесарево,потом антибиотики кололи 4 дня,несовместимые с гв. В итоге молока так и нет,прошёл почти месяц после родов. Сцеживала постоянно несчастные 20 мл и меньше,пила чай со сгущенкой,молоком. У кого были похожие ситуации,пришло … Читать далее
7 октября 2020 17:53 Девочки,посоветуйте плиз хорошие витамины для бодрости,ну и плюс чтоб волосы не полезли😂 Мы на гв и на докорме смесью🙏🏻
29 сентября 2020 19:26 Девочки,всем добрый вечер! Подскажите,какие выплаты положены при рождении первого малыша? Может есть у кого полный список
22 сентября 2020 20:14 У ребёнка отпала прищепка с пупка,на ней осталась лишь засохшая пуповина,а круглая болячка,или как выразиться я не знаю,осталась в пупке. Она прям такая выпуклая. Это нормально? Я переживаю😭
22 сентября 2020 14:11 Нам вторая неделька пошла,сын очень мало бодрствует,все время спит. За весь день он может потусить мин 30 от силы. Ночь всю спит. На кормления еле как бужу,иногда пропускаем,тк не просыпается. Мы одни такие? И норма ли это?
20 сентября 2020 19:07 Ещё беда,очень сильно болит горло! Сыну неделя,сегодня выписались с роддома. Как его не заразить и вообще они в таком возрасте заражаются?
1 сентября 2020 13:42 Девочки,сегодня была на доплер,у нас 37 неделя,а степень старения плаценты уже 3! Кровотоки,ктг в норме. Получается малыш ничего уже не получает? У кого так было,что делали? Доходили спокойно.или вызывали роды,кесарили?
21 августа 2020 16:59 А ещё у кого было двойное обвитие? Сказал пуповина прилегает плотно к коже,но кровоток не нарушен. Как доходили?