Ребёнок перепутал… Сидим смеёмся, мне уже больно смеяться)) мой говорит :«поцелуй пару», а доча меня целует, говорим :«поцелуй маму» целует папу и так несколько раз) запуталась моя девочка) а так смешно;) ваши детки путали?
А у нас… Зубики))) +2 зубика сегодня появилось) уже 14 зубов, даааа, куснёт мало не покажется)) и ещё лезут снизу два и сверху два))) а сколько было зубиков у вашего малыша в 1,5 годиков))
Да хоть… Достали меня мои месячные и мой организм, че только не пила! Опять задержка на 12 дней, задержка была 5 дней делала тест 1полоска. К врачам не хочу, доверия нет к ним. Вот думаю опять чай попить гинекологический… А вы чтоб делали? Прошу совета … Читать далее
Офигенный день с любимыми… Так хотелось спать в итоге вытащили в парк горького) повеселились) выиграли в тире за 150 рублей маленький попрыгунчик)) доча так смеялась) а я шла и бухтела, что дешевле в магазине купить) покатались они на аттракционе) ух, … Читать далее
Кошки и дети… А у вас спят вместе? Разрешаете ли вы спать с детками?) у нас кошка не ложится не с кем, а котята им три месяца, засыпают с нами, а просыпаемся они у дочи в кроватке. И на сон-часе спять вместе, фото сегодняшние))) и на последок… Мамин … Читать далее
Яяяяяяяяяя просто в шоке… Как можно назвать ребёнка Космос, мой уже примеряет это имечко, Байкоданов космос Денисович… Я его чуть не прибила....???? как вам это имя?