Девоньки, уже не знаем, Что с дочей делать, педиатр говорить надо к неврологу, психиатр сказала все отлично, была недавно перенесена травма, но ребенок ходит. бывает ущипнет себя, может головой биться, у нас постоянно на лице синяки, может сесть и давай … Читать далее
перед Вами стоял выбор сколько детей Вы бы хотели и кого? что бы Вы ответили) я бы хотела 2 девочек и 2 мальчика)
желаю здоровья, терпения, удачи) спасибо за ответы
ура!
15 мая 2016 15:03
Малышка пошла))) после 1 неделю на вытяжке и три недели в гипсе, мы преодолели болезнь и мы наконец-то пошли)))))
Сегодня с утра думала месячные начались, но нет, вот желтое тянучие, подобие того как пробка отходит перед родами. Понять не могу, что это. Что это? При каких обстоятельствах было?!
31 декабря 2015 мы были 76 см и 9762 гр 10 мая 2016 78 см и 10115гр +2 см в росте, +353 гр в весе это нормально? мы на ив, смесь перестала давать в 1,1, перевели на коровье молоко, кушаем все, но сильно подвижные, на месте вообще не сидит. взяли на правление … Читать далее
всегда мечтала усыновить/удочерить. сейчас начала задумываться все чаще. как и что! расскажите все подробно. процесс, как мужа уговаривали. понимаю, что молодая и ребенок маленький, это мечта и я ее исполню!
отдаем девочку и мальчика) на фото инь-янь они) вот так мы кушаем) всех оставить не можем, разнесут весь дом) и так их 4 и думаем, как бы не разнесли) по ночам так носятся) а когда один или двое то спят) может кому надо?) все подробно расскажу)