29 мая 2018 13:55 Девочки у меня депрессия началась реву думаю о всякой фигне!не знаю как из этого выбраться !нервы не к черту!(((подскажите что делать у кого такое было?(похожа на после подовую депрессию но росли родов прошло 1 год и 6 месяцев а крыша ехать начала месяца … Читать далее
29 мая 2018 13:13 Девушки скажите пожалуйста у кого такое было! нашла шишечку у ребёнка на шее сзади с левой стороны возила к врачу сказали лимфоузил! не воспалённый! типо все нормально!
29 мая 2018 12:36 Подскажите пожалуйста ребёнку полтара года с субботы понос 2 раза в день в субботу 1раз вырвала!кушает всего 1 раз в день!утром и все в течение дня ни есть практически 2 -3 ложке чего нито!Сегодня пока не какал но все равно вялый очень грустный ходит … Читать далее
26 мая 2018 18:11 Скажите что делать?Болит кишечник ходила к хирургу даже к двум!терапевту глодала кишку ,’делали УЗИ поставили гастрит!и синдром раздражённого кишечника!пролечилась с месяц потом лучше стало!перестала болеть потом опять!поем что нито нито или на оборот … Читать далее
25 мая 2018 11:30 Подскажите пожалуйста!ребенок какает то через день то через два то каждый день!это нормально?((у меня вот не какал уже 2 дня!(((я очень переживаю при этом ведёт себя как обычно не хнычет!((
Похудения22 мая 2018 21:12 Кто как худел после родов?((не могу привести себя в форму а только все больше поправляюсь!((
17 мая 2018 09:57 Сон снится какую ночь подоят, тетст на беременность положительный!Крыша скоро победит!У кого было что делать?))))