Скажите пожалуйста ,что это такое!У ребёнка как бы заложенность носа дышит ртом!но мы и промывали нос и капали капли не помогло!((На улице дышит нормально!((До этого текли сопли со второй недели хождения в садик!потом были на больничном!Была температура,кашель … Читать далее
7 ноября 2018 22:43
Подскажите кто сталкивался с таким!Ребенок пошёл в садик ходим только первый месяц уже неделю отсидели на больничном!Так вот у ребёнка не дышит нос!при это соплей нет как будто!Но мы промывали,капали капли в нос!не помогает на улице вроде дышит нормально … Читать далее
3 октября 2018 22:48
Девушки ,подскажите пожалуйста ,кто сталкивался с тоской проблемой?Ребенок жуёт щечки до крови,не как не могу отучить!(((Кто сталкивался с такой проблемой,что вы делали?
30 августа 2018 17:48
Подскажите пожалуйста сегодня делали акдс и плюсом капли в рот сказали не есть не пить час, но ребёнка через 30 мин раскричался заплакал просил пить и кушать на улице сегодня было 32 градуса!так вот я ему дола попить и кушать что никто будит после этого … Читать далее
28 августа 2018 21:51
Девочки подскажите белый налёт на языке у ребёнка это страшно?(или нет я просто только что увидела и пришла в панику!он начал подкашливать сухой кашель редкий может слюнями давится!(
6 августа 2018 14:01
Девушки помогите у кого так было?,мне кажется у меня синдром раздражённого кишечника!Болит с правой стороны живот!потом когда занимаемся с мужем сексом боль усиливается и именно не внизу живота а справа с боку!