Может тут есть такие, кто живёт или жил с газовой колонкой? Что это вообще за зверь такой? Она только воду греет или отопление тоже она? Читала, что её снимают, трубу глушат,а что тогда с отоплением, если её снять?
Когда отселили ребёнка в отдельную комнату? В каком возрасте? Как быть с горшком, если ребёнок спит в отдельной комнате? Мы сейчас спим вчетвером в одной комнате, старшая обычно спит всю ночь и не просыпается. Но бывает, что приснится что-то, она встаёт, … Читать далее
Мелкой моей уже 8 месяцев. Меня беспокоит её физическое развитие. В сравнении с моей старшей есть большая разница. Мелкая села позже и не с четверенек, а через упор на руку. Сидит уже месяца полтора как, недавно стала как бы падать вперёд на руки и вставать … Читать далее
Сил моих нет. Практически каждое утро у нас начинается с нытья. Старшая просыпается и сразу иди ноет, или скулит, или сразу плачет. Причины нет. Просто орёт и все. На ночной сон тоже через раз уходит через скандал. Пока не проорется, не успокоится. Постоянно … Читать далее
Кто разбирается, что написано и на сколько это плохо? Спрашиваю для подруги. Добавляю фото записей из карточки. В 2 месяца сказали, что все хорошо. В 4 месяца сказали, что все плохо, нужна шина. Кто понимает, что значат эти записи, буковки, плюсики?
Предыстрия: Моя старшая фея (2.6)по утрам около 5.30-6.30 утра просыпается со словами, что хочет кушать, иногда со слезами сразу, что голодная. И приходится вставать и идти готовить, кормить. Пока приготовлю, пока поест, проходит примерно час. После … Читать далее
Что ваш ребёнок в 2.5+ года делает по дому? Я не про использование детского труда, конечно. Я за приучение к порядку и обучение навыкам самообслуживания. Убрать игрушки, убрать за собой посуду? Пыль даёте вытирать? Подметать, посуду мыть? Постель заправлять … Читать далее
Как готовите курицу в мультиварке? Нак аком режиме, сколько времени и что из этого получится? На каком режиме приготовить, чтобы была корочка? Upd: куриные бедра у меня
Были у лора, нам предположили стридор. В интернете страшные страхи пишут. Интересует, кто сталкивался, как проявлялось, как и когда прошло. И как теперь с этим жить? Кому не сложно, репостните, пожалуйста.
У мелкой с месяца примерно начались сопли. С соплями и кашель, и тяжёлое дыхание,иногда с хрюком, иногда со свистом. Врачу показывались, конечно, врач назначала антибиотики. К 4м месяцам мы пропили 3 антибиотика. Это писец, я понимаю, но я не знаю, что … Читать далее