Как готовите курицу в мультиварке? Нак аком режиме, сколько времени и что из этого получится? На каком режиме приготовить, чтобы была корочка? Upd: куриные бедра у меня
Я на выпечке готовлю, еще можно на плове, будет корочка, если у вас мощная мультиварка, у меня редмонд умная на 900 вт. Можно переворачивать.
Пожаловаться
Irussy
Маргарита
4 года
Гродно
У меня тоже редмонд. Что значит умная? А где мощность посмотреть?
Пожаловаться
Рита
Москва
↩ Irussy
скай кукер которая, с дистанционкой, мощность или в инструкции или сзади на корпусе )
Пожаловаться
Irussy
Маргарита
4 года
Гродно
↩ Рита
Да, у меня такая же, спасибо
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Вика
3 года
Нижний Новгород
Корочки не будет!) зато будет много жидкой выварки. Ее выливаешь в форму, остужаешь и в холодильник. Получится холодец!!👍 там полезный коллаген👍
Пожаловаться
Алёна
Екатеринбург
Как не будет корочки? 🤔
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Вика
3 года
Нижний Новгород
↩ Алёна
В моей не бывает🤷♀️
Пожаловаться
Алиса
Марк
4 года
Нижний Тагил
Противень небольшой, в него высыпаю килограмм крупной соли. И просто кладу курицу целую веса примерно 1,5 — 1,8 кг. Слегка присаливаю спинку. В нагретую духовку. И где-то 70-80 минут запекаю. А чтоб сухая не была — доставайте блюдо из духовки сразу по готовности. Я раньше просто духовку выключала, и пока то да сё — в ней же блюдо продолжает готовиться… Тоже подсыхало
Пожаловаться
Irussy
Маргарита
4 года
Гродно
Не, у меня высыхает, пока жарится. Всегда достаю, когда выключаю. Вот она вроде готова, но корочки нет. Я её пеку дальше и она уже сухая, но с корочкой 🤔
Пожаловаться
Алиса
Марк
4 года
Нижний Тагил
↩ Irussy
Вот попробуйте на соли сделать, когда будет целая курица. Только кожу не протыкайте. Она тогда весь сок внутри оставляет. Начнёте готовую резать — сок потечет😉
Пожаловаться
Irussy
Маргарита
4 года
Гродно
↩ Алиса
Спасибо
Пожаловаться
Anita
Лев
4 года
Киров
↩ Irussy
Обжарь на сковородке тогда, я кокосовое масло для жарки использую, оно безопасно.покроши ещё чесночка туда ммм
Пожаловаться
Алиса
Марк
4 года
Нижний Тагил
Духовки нет? Я вот с корочкой на соли делаю. Проще не бывает.
Пожаловаться
Irussy
Маргарита
4 года
Гродно
Есть, но у меня она сухая в духовке получается. А как делаете?
Пожаловаться
Викуля
Арсений
2 года
Краснодар
Для корочки есть духовка. А в мультиварке получается вареное мясо
Пожаловаться
Алиса
Марк
4 года
Нижний Тагил
+1 Варёное и в жиру плавает
Пожаловаться
Викуля
Арсений
2 года
Краснодар
↩ Алиса
Вот вот.
Пожаловаться
Ксюша
Никита
6 лет
Шахты
Послушаю.тоже хочу, но не думаю, что получится с корочкой
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Кошечка
6 лет
Коломна
Целую? На выпечке. 30 минут с одной стороны, потом перевернуть и ещё 30 минут
Пожаловаться
Irussy
Маргарита
4 года
Гродно
Бедра у меня есть, не целая
Пожаловаться
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
+++корочки в мульте не бывает НИКОГДА
Пожаловаться
Алиса
Марк
4 года
Нижний Тагил
↩ Irussy
А если бедра — я приноровилась пару ложек аджики, чутка горчицы и соль. Жамкаю бедра в этой каше как тесто и на смазанный противень. Даже не вымачиваю. От аджики красивая такая корочка получается.
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Кошечка
6 лет
Коломна
↩ Irussy
Обжарить в режиме выпечка с двух сторон, до цвета, потом соус и потушить
Пожаловаться
Алёна
Екатеринбург
↩ УльтраВиолет
Как это не бывает? 🤔Вот сегодня приготовила, обалденная корочка, в духовке так не получается
Я на выпечке готовлю, еще можно на плове, будет корочка, если у вас мощная мультиварка, у меня редмонд умная на 900 вт. Можно переворачивать.
У меня тоже редмонд. Что значит умная? А где мощность посмотреть?
скай кукер которая, с дистанционкой, мощность или в инструкции или сзади на корпусе )
Да, у меня такая же, спасибо
Корочки не будет!) зато будет много жидкой выварки. Ее выливаешь в форму, остужаешь и в холодильник. Получится холодец!!👍 там полезный коллаген👍
Как не будет корочки? 🤔
В моей не бывает🤷♀️
Противень небольшой, в него высыпаю килограмм крупной соли. И просто кладу курицу целую веса примерно 1,5 — 1,8 кг. Слегка присаливаю спинку. В нагретую духовку. И где-то 70-80 минут запекаю. А чтоб сухая не была — доставайте блюдо из духовки сразу по готовности. Я раньше просто духовку выключала, и пока то да сё — в ней же блюдо продолжает готовиться… Тоже подсыхало
Не, у меня высыхает, пока жарится. Всегда достаю, когда выключаю. Вот она вроде готова, но корочки нет. Я её пеку дальше и она уже сухая, но с корочкой 🤔
Вот попробуйте на соли сделать, когда будет целая курица. Только кожу не протыкайте. Она тогда весь сок внутри оставляет. Начнёте готовую резать — сок потечет😉
Спасибо
Обжарь на сковородке тогда, я кокосовое масло для жарки использую, оно безопасно.покроши ещё чесночка туда ммм
Духовки нет? Я вот с корочкой на соли делаю. Проще не бывает.
Есть, но у меня она сухая в духовке получается. А как делаете?
Для корочки есть духовка. А в мультиварке получается вареное мясо
+1
Варёное и в жиру плавает
Вот вот.
Послушаю.тоже хочу, но не думаю, что получится с корочкой
Целую? На выпечке. 30 минут с одной стороны, потом перевернуть и ещё 30 минут
Бедра у меня есть, не целая
+++корочки в мульте не бывает НИКОГДА
А если бедра — я приноровилась пару ложек аджики, чутка горчицы и соль. Жамкаю бедра в этой каше как тесто и на смазанный противень. Даже не вымачиваю. От аджики красивая такая корочка получается.
Обжарить в режиме выпечка с двух сторон, до цвета, потом соус и потушить
Как это не бывает? 🤔Вот сегодня приготовила, обалденная корочка, в духовке так не получается