Интересует подход мам девочек к выбору одежды. Вы покупаете, чтобы тепло и удобно или чтобы модно и красиво? Вот на зиму, например, комбез а-ля лыжник или пальто и сапожки? Во мне борется две мамы, одна за комфорт, другая за красоту. Как выжить?)) 100500 … Читать далее
В общем утром старшая говорит, что в сад не пойдёт,аотому что её в саду Артём обижает, бьёт. Спросила, как обижает. Показывает на руку типа тянет, дёргает. Приходим в сад, спрашиваю у воспитателя, что там у нас с Артёмом. Воспитатель говорит, что Артём … Читать далее
Что бы вы сделали, если бы узнали, что ваша мама читает ваши переписки в вашем телефоне? Дело было так. Мой телефон лежал в зале в то время как мне пришло сообщение на вайбер, она сидела тоже в зале, я в ванной. Я слышала, как пиликал вайбер, пришла … Читать далее
Если ваши дети между собой ссорятся, дерутся, разбираетесь кто виноват? Или не разбираетесь и обоих наказываете? Как вообще поступаете в таких ситуациях?
У старшей уже давно, может месяц, кашель, соплей нет. Вчера сдали анализ крови, все в пределах нормы только лейкоциты 4.4 при норме от 5 и моноциты 1 при норме от 2. Что это может значить? Врач, не глядя анализ, назначила антибиотик, я не даю. Но вообще … Читать далее
Вопрос насчёт месячных после родов и гв. Я закончила сцеживаться 30 ноября. 4 января пришли первые после вторых родов месячные (33 дня — это мой цикл до первой беременности). Сегодня 3й день как должны быть месячные по логике моего организма, но их нет … Читать далее
29 декабря 2020 14:04
Кто покупал базу поставщиков? Вопрос к вам. Оправдались ли ваши от неё ожидания и пользуетесь ли ей? Я кажется созрела, чтобы её купить...
Как считаете, можно ли сдвинуть детские кровати?
25 декабря 2020 09:11
Можно ли поставить рядом две детские кровати девочек сестричек с разницей 1г10м пока они маленькие параллельно рядом друг к другу (сдвинуть), чтобы получилась типа одна большая кровать? Они у меня спят сейчас каждая в подушке для беременных как в гнезде, … Читать далее