Сколько длится у вас занятие на кружке и какой это кружок? Попались мне танцы интересные, а там занятие 30 минут. Нормально или мало? Я что-то сомневаюсь, хочу ли я таскаться ради 30 минут...
Речь о детях 3.5+. Как вы реагируете, если ребёнок отказывается помочь по вашей просьбе, если помощь связана с вещами или делами ребёнка (убрать игрушки, свою одежду и тп)? Я сегодня вдруг увидела, что моя старшая ну просто охренела.Причина по которой … Читать далее
У старшей на этой неделе совмещенная группа, воспитатели не наши, чужие из другой группы. Вчера вечером забирала своего ребёнка из группы, захожу в раздевалку, слышу, воспитатель орёт, именно орёт на чужого мальчика: "я щас тебе как врежу!" Дальше сказала … Читать далее
Подскажите, кто использовал, по сколько капель сколько раз в день и сколько дней надо капать? Если на 2й день использования прошли симптомы, когда заканчивать капать?
Как часто покупаете игрушки детям? Если попросит что-то определённое, то покупаете? Сразу? Старшая заявила недавно, что ей нужен на день рождения автокран. Сама про день рождения сказала. Теперь ходит и каждый день спрашивает, купила ли я автокран и … Читать далее
Расскажите, у кого дети в 3-4 года уже ходят на кружки, куда ходите и как вообще ребёнку? Нравится? Получается? Есть ли смысл отдавать ребёнка в кружок в возрасте 3-4 лет?
Раньше такого не было. Болит одна грудь, только правая и болит уже пару дней, из соска выделяется что-то похожее на молозево. На ощупь ничего особенного. В прошлом цикле тоже так было и это было в первый раз. Поболело несколько дней и само прошло. К … Читать далее
Вы бы обиделись, если бы друзья вас не пригласили на свадьбу? Ситуация такая. Изначально роспись планировалась в июне, а сама свадьба, само торжество в июле. На июль была назначена дата, приглашение нам прислали. После предупредили, что у жениха бабушка … Читать далее
Стретчинг или аэростретчинг
23 июня 2021 14:51
Расскажите, кто пробовал стретчинг или аэростретчинг, что понравилось? Что понравилось больше?