Как выбить у гинеколога в жк направление на сдачу гормонов? У меня жуткий пмс, невозможно так жить
Галерея
Смотреть все фотографии
6 мая 2021 10:03
Пособия с 3 до 7 лет , какие там условия? И что положено вообще? Может кто недавно подавал документы. А то получается, что сыну 3 в июле будет, а в сад только в сентябре и на сколько по времени адаптация затянется неизвестно
Симптомы пмс
4 мая 2021 17:44
Может ли долгое отсутствие секса влиять на симптомы пмс? Давление, озноб , температура, ватное состояние, жить невозможно за неделю до месячных и так уже почти пол года колбасит
Пмс! SOS
3 мая 2021 21:31
Стабильно раз в месяц, за неделю до месячных накрывает жуткий пмс- озноб, температура 37, давление, головные боли, состояние ватное, делаю все через силу , вообще хочется лечь и умереть , как можно убрать эти симптомы!!!! Помогите!! Хочу быть нормальным … Читать далее
Прививка гепатит
27 апреля 2021 10:22
Делали 2 прививки от гепатита, последний раз в сентябре , осталась 3 , но постоянно то он болеет то я, придётся заново начинать ?
Прививка
27 апреля 2021 10:19
Делаете ли вы детям прививку, когда сами простуженные ? Или лучше отложить
Куда ехать в Крым с маленьким ребёнком? Должна быть кузня и норм условия для сна, посоветуйте контакты
Беспроводной пылесос
19 апреля 2021 17:26
Посоветуйте, нужен пылесос чтобы с паркета собачью шерсть собирать и крошки ( песок) по 10 раз на дню, может у вас есть и устраивает, советуйте , моющей есть( он тяжелый и постоянно его доставать , заливать одно мучение)
19 апреля 2021 00:51
Кризис 3-х лет . Сын дерётся, пинается , скандалит, кусается, если например свет выключаю и говорю спать ложимся, а он ещё хочет посидеть и поиграть, начинает орать и требовать, потом драться начинает , сегодня мне лицо расцарапал и волосы подёргал, … Читать далее
Ровесники 3-х лётки
19 апреля 2021 00:45
Девушки, у кого дети в сад не ходят , вы с утра ребёнка будете или сам просыпается? Даёте спать сколько хочет? Мне приходится будильник заводить, т.к я сама встать с утра не могу , у меня хронический недосып, а сына если в 10 не будить , потом на дневной … Читать далее