Познакомилась с парнем , месяц переписывались, гуляли , познакомился с сыном, парень во мне души не чает , считает меня идеальной женщиной, готов взять ответственность за меня с сыном, тратит кучу денег , постоянно переводит то на бензин то ещё что-то, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Доставка еды 24 часа Москва
24 июня 2021 18:00
Девушки, посоветуйте , где сейчас можно заказать вкусную еду ночью в такую жару и не отравиться , приеду поздно ночью, надо будет что-то перекусить
3-х летки
9 июня 2021 19:03
Во сколько встаёте? Обеденный сон сколько длится и какой перерыв между снами?
Пособия с 3- до. 7
5 июня 2021 11:22
Ребёнок 27 июля 3 года, сейчас получаем путинские и малоимущие , когда подавать на пособия с 3 до 7, когда ребёнок 3 исполнится или можно заранее ? Я так поняла все онлайн теперь делается , не подскажите какие документы нужны, чтобы повышенное получить, … Читать далее
Прогестерон, может кто знает ?
27 мая 2021 18:14
Жуткий пмс, поэтому пошла сдать анализы, на 22 день цикла прогестерон 5,58, кто разбирается?? Это норма или нет
Прогестерон
27 мая 2021 11:27
Жуткий пмс, поэтому пошла сдать анализы , на 22 день цикла прогестерон 5,58, кто разбирается?? Это норма или нет
Анализы на гормоны в какой день цикла сдавать
25 мая 2021 21:25
Мне нужно срочно узнать, в какие дни цикла и какие гормоны нужно сдавать , может кто сдавал недавно и подскажет??? У меня опять начинаются жуткие симптомы пмс , эллинке жизнь , а издевательство какое-то
Прививки
21 мая 2021 17:43
Не хочу больше ребёнку ставить прививки, после того, какие у нас побочки были на последний гепатит Б и полио, поэтому решила спросить у вас, может у кого так было , у нас стоит 3 пентаксима и 1 полио, можно ли не ставить последний или поставить например … Читать далее
20 мая 2021 17:56
Как проходили ваши свидания после развода, когда есть ребёнок и не с кем оставить? Как скоро решились жить вместе и вообще, расскажите свои истории
SOS
20 мая 2021 02:15
Вообщем расскажу сначала , сделали прививку в прошлый вторник гепатит Б+ капли полиэмилит, у ребёнка через сутки температура 39 каждые 4 часа, на след день поднимается один раз 39 и все, начинается жуткий кашель +сопли, появился шарик на шеи, сделали … Читать далее