10 мая 2016 17:58 Девочки Алматы, кому какие прививки делали в 2 месяца? И кто назначает их? А то нам не одну не сделали.
7 мая 2016 23:02 Вот мне интересно, бывает ли молоко пустым? Тоесть жидким и ребёнок им не наедается? Просто моя мама (мужа мать) говорит видите ли у меня молоко пустое, так как оставили её сегодня с сыном на 4 часа, я его покормила и как она говорит через пол часа он … Читать далее
7 мая 2016 06:50 Девочки может кто знает что это за коляска? Хочу б у для дачи купить, знаю только что prego просто надпись стерлась)
6 мая 2016 14:33 Девочки купила тесто пресное, а что из него можно приготовить? Можно булочки со сгущёнкой?
4 мая 2016 13:01 Моему сыночку два месяца, часто во сне, да и когда бодрствует крутит головой то влево то вправо и делает это очень резко, нормально ли это? Может у кого нибудь так же себя детки ведут?)
2 мая 2016 21:23 Девочки какой из этих кенгуру лучше?! Может у кого нибудь был один из них? Мне нужен на 2х месячного ребёнка
30 апреля 2016 16:25 Ой девочки уже четыре дня как сынок засыпает с истерикой и плачет постоянно, уже устала физически и морально, успокаивается только у груди. Я даже стала уже кормить его лёжа, что бы и самой отдохнуть. Со вчерашнего дня болит затылок и левая область в … Читать далее