27 мая 2016 07:35 Дородовое пособие. Девочки работала тётя, получала 25000 тенге, кто знает сколько она должна получить до родов?
24 мая 2016 13:55 Девочки на что это похоже? После завтра к врачу, ребёнок ведёт себя отлично, только что вылезло, буду давать капли фенестил.
22 мая 2016 16:38 Насморк!!! У сына насморк не проходит уже неделю. Капала аквамарис и высасываю сопли аспиратором. Потом начала капать капли називин, потом уже проторгол. Но ничего не помогает. После того как отчищу носик от соплей примерно через час опять полный нос … Читать далее
15 мая 2016 16:25 Девочки у меня растяжки сильные, красные, что с ними делать что бы прошли или хотя бы были светлее?!
13 мая 2016 15:06 Девочки посоветуйте какой нибудь хороший стульчик для кормления. Уже хочу в ближайшее время его купить, а то кто знает что потом с деньгами будет. А пока есть буду по немногу все покупать)
13 мая 2016 12:53 Какое лекарство от температуры можно для 2 месячного ребёнка? И хочу собрать аптечку для сына. Самое важное что может понадобится. Может у кого нибудь есть список?
13 мая 2016 05:41 Случилось то, чего я боялась. Сынок заразился от нас с мужем, а ведь ему всего два с половиной месяца. Врач приедет только после обеда. Девочки у кого нибудь болел ребёнок в младенческом возрасте? Чем лечились? Врачу предложу, вдруг эти лекарства будут … Читать далее
11 мая 2016 09:28 Девочки болит горло при глотание, я на гв что можно выпить что бы горло не болело?!