Результаты пришли боюсь открывать чувство что ничего нет.результат 1.7 всегда был 1.2.остаток хгч видемо еще
Галерея
Смотреть все фотографии
Сдала
8 июня 2018 10:37
Я хгч теперь ждем...молюсь что бы все было Хорошо..Спасибо вам огромное за поддержку девочки за приятные слова ?то что ждете вместе со мной??????
Новости
8 июня 2018 07:59
Я до сих пор отслеживала тестами выход укола ..так вот с утра я уже успела 1001 раз понервничать..сделала тест,вчера тоже делала вообще можно сказать ничего не видно уже если прищурится можно что то было разглядеть .сеголня делаю думаю ну все тоже самая … Читать далее
И грустно от того что вдруг нечего не получилось… Я так устала… очень устала… в чем причина если не получится нечего, что делать дальше тогда… Я в тупике… может что с трубами у меня… из за этого может быть пролет… Надо будет сделать проверку труб… короче … Читать далее
Мой укол хгч посмотрите динамику за несколько дней быстро вышел вообще.за 5 дней)уже прозрачный призрак мамы нижний на фото может и не видно… значит хгч можно по раньше сдать ))?фото последнего теста кину в коменты какая там полоска
Девочки ?Начинаю я походу дело заболивать иммунитет ослаб давно не болела что можно принять? Заметки: еще очень очень болят соски, у кого нибудь так было? от хгч укола может быть, и еще вот меня давно интересует у кого нибудь есть такое же )))я когда … Читать далее
Вопрос
4 июня 2018 22:26
Извините за нескромный вопрос ,а после овули как часто должен быть па?
Сейчас пью дюфостон по 3т.вот думаю когда можно отменить поддержку уже.моя сказала 10 дней попить.потом проверить беременна или нет если нет то отменять.А вы когда отменили? точно так же?и еще думаю вместо теста сразу хгч сдать )так наверное лучше будет … Читать далее