Кто мне там говорил да вы чего себя накручиваете не придумывайте ,от выпетой таблетки полтора часа назад не может быть плохо она даже не успела подействовать якобы за 2 часа)окей, я думала может совпадение какое-то,второй день приема ок опять выпила … Читать далее
Пока я спрашивала вас как мне быть ),взяла и выпила первую таблетку ок,часа полтора назад ,и знаете что я вам скажу!НУ ИХ ....пить я их больше не буду??это ужас в таком состоянии я не готова каждый день прибывать тошнота ? непритяное состояние какое … Читать далее
Кто в курсе цикл у меня просто никакой)последние два месяца был стабильный относительно 40-45 дней.вот должны были прийти сейчас 56 день цикла и дней 5 уже просто светлые очень светлые коричневые выделения прям не много ,ну что делать что такое !!!я … Читать далее
Ок
24 ноября 2018 05:30
Только я хвалилась что цикл наладился ,был где то 43 ,не тут то было...опять задержка 10 дней...ну вот что надо чтооооо...надоело буду пить ок всетаки ....долго я противилась,сейчас думаю можно попробовать все-таки ....
Те кто проверял Трубы , у вас были выделения ?сколько они длились ?и в каком количестве ?у меня прошло 6 дней после проверки а мазня все не проходит ,коричневая ,с жилками как при месячных ...только коричневая..
Мои новости вообщем, отдыхала я ничего не пила, пила только витамины, возобновила гинеколь, дюф.не пила, ждала пока сами придут, и пришли через два месяца где то ?но зато без таблеток )))), хожу в спорт зал уже месяц, прям моя отдушина, пытаюсь наладить … Читать далее