У меня ни когда не было красивой кожи , но и слишком плохой тоже . Но хочу ровный цвет лица , закрыть поры ну и похудела и теперь как бульдог хожу((( как кожу подтянуть ? Кто что делает для подтяжки или что колите и сколько единиц ?
Девочки я уже давно хочу чем то себя занять. И хочу уже хоть какой то доход. Давайте вместе разберём что интересно для нас мам!!! Ну например что вы хотите покупать, что больше нужно, или есть идеи какие то или у вас в городе есть уже такое и вы бы мне … Читать далее
Ютюб
2 октября 2018 11:01
Подскажите как с ютюба видео скачать на айфон или на комп , какое приложение нужно
Вопрос такой у кого дети успокоились со временем ??? У меня сын очень капризный , мычит от недовольства постоянно а если не получается что то истерит . Признает маму только ни кто ему не нужен . Мы на гв. Так вот это проходит вообще со временем ??? Как … Читать далее
Витамин В6 в год
26 сентября 2018 18:41
Кто давал витамины В6? Стали спокойнее детки ? Стоит ли ?
Второй день отучила сына от груди .Причин для этого куча . Вообщем нашла для себяодин способ . И начала с утра дала и все только на ночь потом , ночь качала т к не спал но не плакал , следующий день труднее дался . Сын капризничал и днём и ночью но я … Читать далее