Мы на гв . У ребёнка как будто в носоглотке скопление толи мокроты , то ли сопелек как избавится .???
Расшифруйте
30 ноября 2018 22:08
Что написано дисплазия а дальше ???
Сопли и баня
30 ноября 2018 13:39
Девочки что делать с сопельками ?спать не может малыш ((( називин закапала . Но носик трёт прям и глаза краснеют , чихать начал . Виферон свечи ставлю ещё и ингаляции делаю . Можно в баню пропарить как думаете сопливо что б вышли хотя б .
Вообщем девочки я запуталась .мой муж очень агрессивен со мной иногда, да и не только со мной . Может с психу на мать матом крикнуть , на меня. Потом конечно извиняется даже на колени встать может , но мы 3 года вместе и за все это время накапилось в … Читать далее
Девочки у кого дети ни ели кусковую еду ? Давится и все ((( я и в блендере делала и вилкой мельчила . Ни ест так а баночное хорошо ест. Ну он у меня на гв и только месяц начал хорошо кушать до этого и баночное ни ел . Что делать или время придёт и на … Читать далее
Нам завтра 1.2 !!! А мы до сих пор не откликаемся на имя и не понимаем слово покажи . Сегодня занималась целое утро с ним и уже начала думать , что он не слышит ?но муж включил мультики тихонько и он сразу побежал на звук . Слышит ??Но блин как его научить … Читать далее
Ребёнку 1.2 а он не показывает ни чего по просьбе . Например где мама , Папа , носик ... вроде все делает кубики строит , пирамиду собирает , знает что куда положить . А вот на просьбы мои не реагирует . Читала это плохо . Что он должен знать элементарные … Читать далее