Может кто то знает : умер дедушка , у него есть дочка прямая наследница и есть мой муж -родной внук , его отец (сын дедушки) умер, муж хочет подать на право наследования 50/50 , по закону это возможно, проблема в том , что какие документы нужны чтобы … Читать далее
Троксерутином можно мазать? Нам 2 года , если нет, то чем можно?
Кто что скажет? Завтра иду к неврологу но переживаю🤔 из симптомов: головокружение и головная боль ! Из за чего мог снизится кровоток?(
Через сколько падают деньги за билет на поезд,который вернул в кассу? На карту )Может кто знает?)
Совершенно из головы вылетело как я раньше пила ОК :21 день пьешь ,потом КД и когда закончатся новую пачку пить? Так же?
Как вкусно засолить? Пожалуйста поделитесь! В инете в прошлом году вычитала и все только испортила(
И мы наконец то отказались от подгузников) совсем) и на ночь тоже! Ура 😅
В итоге эта знакомая меня заблокировала и сказала что я неадекват ) на то что я ей сказала что 97см это не норма, тогда вес хотябы должен быть больше чем 10кг !И все ! Это все что я ей сказала ) P.s. Еще она сказала что это я одна так считаю что это … Читать далее
В 8 месяцев рост ребенка 97 см! Кто что скажет?
19 февраля 2019 08:34
У знакомой ребенку 8 мес ,рост 97см и вес 10кг! Педиатр говорит норма! Как это возможно?
Срочно!!! Обувь для ребенка 7 месяцев!
18 февраля 2019 18:53
Весна у нас холодная ! Ребенку 7 мес,думаю пойдет только ближе к лету! На весну Демары норм? И какой размер брать, чтобы еще на осень хватило и сейчас не вылетали сильно?