Девочки, добрый день! Ребёнок спит, есть немного времени)) кто пользуется электрогрилем? Вот смотрю такой. Это больше игрушка или все же разница есть со сковородками? Заранее спасибо! Тут привлёкли…Читать далее
Девочки, мамы, чьи летки реагируют на молоко, пожалуйста, подскажите меню, рецепты и нормы для деток. Сыну почти 1,3. Аллергия или непереносимость пока до конца не выяснили, скорее второе, но…Читать далее
Девочки, вчера вечером муж заметил что Реьенок немного сипит, голос ниже, особо не кричал. Но сегодня уже и я слышу, горло вроде нормальное, но конечно же переживаю. Сейчас лезет зуб, не знаю…Читать далее
Добрый вечер, мы купили капельную кофеварку, так как хотим варить американо. Пожалуйста, научите секретам всяким. Какой кофе, зерно и самим молоть или молотый. Сварили, не очень Понравился,…Читать далее
Москва. Соседи, москвичи, поддержите репостом! Этого мальчишку и его спасительницу знаю лично!
Котуське от года и трёх месяцев до полутора лет, весит 5,5 кг, крупный, окрас тональный серый…Читать далее
Девочки, мы сейчас на Кипре, у сына потек нос и немного закладывает. С собой из лекарств только називин. В местной аптеке купили медофед по рекомендации из какой-то статьи в интернете. Хочется…Читать далее
Девочки, как летали с годовалым ребёнком? Отдельное место? Как спал? Летим на Кипр первый раз. Сейчас мне сказали вот про такую штуку. Кто пользовался?
Девочки, слышу сейчас разговор в Артеке. У ребёнка плохой аппетит, что можно дать? Там советуют Элькар. Женщина держит на руках примерно 2 годовалого ребёнка. Почему я заострила внимание-пришла…Читать далее