Zanna
Москва
Была в сети 21 мая 2025 22:14
Все
Девочки, добрый день! Ребёнок спит, есть немного времени)) кто пользуется электрогрилем? Вот смотрю такой. Это больше игрушка или все же разница есть со сковородками? Заранее спасибо! Тут привлёкли…Читать далее
#Кулинария
453
Девочки, мамы, чьи летки реагируют на молоко, пожалуйста, подскажите меню, рецепты и нормы для деток. Сыну почти 1,3. Аллергия или непереносимость пока до конца не выяснили, скорее второе, но…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
222
Девочки, вчера вечером муж заметил что Реьенок немного сипит, голос ниже, особо не кричал. Но сегодня уже и я слышу, горло вроде нормальное, но конечно же переживаю. Сейчас лезет зуб, не знаю…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
112
Добрый вечер, мы купили капельную кофеварку, так как хотим варить американо. Пожалуйста, научите секретам всяким. Какой кофе, зерно и самим молоть или молотый. Сварили, не очень Понравился,…Читать далее
#Всё обо всем
171
Москва. Соседи, москвичи, поддержите репостом! Этого мальчишку и его спасительницу знаю лично! Котуське от года и трёх месяцев до полутора лет, весит 5,5 кг, крупный, окрас тональный серый…Читать далее
#Зверье мое
114
Девочки, мы сейчас на Кипре, у сына потек нос и немного закладывает. С собой из лекарств только називин. В местной аптеке купили медофед по рекомендации из какой-то статьи в интернете. Хочется…Читать далее
#Всё обо всем
507
Девочки, слышу сейчас разговор в Артеке. У ребёнка плохой аппетит, что можно дать? Там советуют Элькар. Женщина держит на руках примерно 2 годовалого ребёнка. Почему я заострила внимание-пришла…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще