Девочки по сколько времени ваши детки голопопят и как это проходит? Просто в штанишках, ползунках? Или прям просто весь день голенькие играют на руках носите
У дочки шелушения есть как бы сухость на коже на ляшках на логтях и на груди я думала атопический дерматит но грудью не кормлю и шелушения не проходит оно не красное ничего но на ощуп не приятные и как гусиная кожа там может быть это из за порошка? Мы … Читать далее
Вот на смеси написано сколько раз в день кормить на определенное колличество смеси а вот если она не ест у меня столько к примеру она может скушать 1 раз 50 второй раз 120 а 3 раз 30 и что мне так и кормить 5 раз на день? Она ведь орет кушатб просит … Читать далее
Девочки я не знаю норма это или нет? Дочка 3 день чисто на смеси кушает относительно хорошо ходит по 2 раза в день но вот сейчас она сходила прям жиденьким и комочки непереваренной смеси я так понимаю это что недостаточность лактозная или как там ее … Читать далее
2 день как я полностью и днем и ночью кормлю дочку смесью и уаля стал нормализоваться стул и ходит стабильно по 2 раза и истерик меньше. Всему виной мое молоко я в шоке в глубочайшем. Но при этом теперь на меня напала апатия безсилие настроения нету … Читать далее
Купила я значит нан кисломолочный дочке сами едим оптипро хотела перевести на него а она в слезы в истерику не хочет есть кисломолочный и все что теперь мне с ним делать?
Как быть?
4 февраля 2018 13:47
Девочки привет тут вот какая ситуация: стала чаще давать днем смесь нан оптипро и минимум своего молока, ночью кормлю грудью ребенок не какал 2 дня я не выдержала так как ее это беспокоило спала плохо я поставила свечку и через 5 минут она сходила нормалтным … Читать далее
Камистад бейби
2 февраля 2018 14:56
Купила я эту мазь и 2 раза уже попыталась намазать на десна но доча все слизывает с пальца языком, я себе намазала и у меня язык онемел кончик) как вы мажете его чтоб точно на десна попало