Мой ребенок не ест уже 5 часов и не просит я предлагаю она не хочет и при этом не капризничает ничего, играется болтает. На улице пасмурная погода и туман может быть на погоду такая реакция или это что то другое
Витамин д
1 марта 2018 16:34
Девченки вот подскажите я вот с рождения дочке даю аквадетрим второй бутыль купили аквадетрим + там а + д витамины по назначению педиатра даю по 3 капли каждый день, вопрос вот в чем у нас в комнате температура 27.4 зимой была максимум 23, сейчас дочка … Читать далее
Девочки поздравляю всех с 1 днем весны хотя у кого то она еще и нечуствуется и не пахнет и нет близко даже но все равно) рано или позно она придет главное верить надеяться и ждать 😆 всем добра оптимизма терпения и самое главное здоровья вам вашим деткам … Читать далее
Всем привет, у нас время 4.40 утра ребенок не спит уже час. Лежит угукает кряхтит поворачивается туда сюда и бросается соскоц с бортики кроватки😆
Гречка
25 февраля 2018 19:36
Девочки вот я ребенку начала давать гречку сьедает с горем пополам 10 ложек больше не в какую и что дальше делать дальше предлагать с каждым днем одно и тоже колличество или как чтоб хотя бы до 100 грамм дойти
Дочь малоежка
24 февраля 2018 09:53
Днем дочку фиг заставишь сьесть хотя бы 120 мл смеси ест от 30 до 90 мл максимум а ночью как не в себя каждые 3 часа может есть от 120 до 150 это как понимать то ) почему днем не ест столько?
Девочки вот если у меня еще нету месячных может ли быть овуляция? У меня весь день с переодичностью покалывает правый яичник может ли это быть овуляция или она только тогда когда есть "монстры"
Моя доча совсем перестала проявлять интерес к тому что пора ползать было несколько дней когда она прям вставала на коленки и попу клянчила на верх и заваливалась попа то на право то на лево а теперь и этого даже нету, как перевернется на живот так кричит … Читать далее
Я не узнаю дочку раньше если она капризничала нудила я знала из за чего конкретно это животик газы а сейчас ест нудит спит нудит плачет не спит тоже капризничает лижать не хочет играть не хочет ничего не интересно если даже раньше телеаизор хоть как … Читать далее