Покушала доча положила я ее на кровать она выгибаться стала на бок поворачивается голову на верх запракидывает смотрит руками мотает но не плачет что это с ней? Животик?
2 день ни с того ни с сего начинает чесаться грудь, не соски не ореолы а сами титьки и под титьками. Что это может быть ? Пополняется грудь или стоит идти к врачу. Чешется временами не всегда
Стала замечать за дочкой как уложу спать а перед сном пеленаю полностью так начинает головой мотать но спит, глаза закрыты ножки иногда еще поднимает и головой мотает туда сюда. Зачем она это делает?
Мы на гв и понять никак не могу то вылазит то нету то сильно то просто мелкие крапенки. Сахар не ем вообще бывает кушаю изюм финики печенье молочные берега и йогурты активиа с овсянкой. Больше ничего. Как вообще такое может быть ? Совсем без сладкого … Читать далее
Девченки подскажите что мне делать прям не знаю дочке не хватает молока. Полностью грудь наливается за 5 часов только а она ест часто и по малу и не хватает в итоге . А ест часто потому что колики мучают неделю уже, копризничает плачет спит днем максимум … Читать далее
Молоко и грудь...
9 октября 2017 13:44
Девченки мамочки что делать? Левая грудь дает мало молока и не наполняется хорошо, делаю и масажик и загрубений нету. Правая прям хорошо полная сцеживается 100 150 мл бывает а вот левая прям немного совсем от силы 50 если наберется. Как быть? Что это … Читать далее
Вчера приходила мед сестра и уверяет меня что у ребенка диатез а я считаю что это просто цветение. Как отличить? Вот когда маленькие прищики как жировички и покраснение это цветение а когда просто красное и корочка шелушится это диатез я правильно поняла … Читать далее
Кто с самого начала пеленал своих деток или прям свободные всегда? Кто то рекомендует до 3 месяцев пеленать а мне врач говорит чтоб она не была в пеленках. Почему?