Оой девчули ттт кажется мы пошли на поправку. С нашей кишечной инфекцией прошли лечение почти все, осталось 3 денечка. Стул у нас уже хороший слизи в норме никакой зелени. Ничего не болит не беспокоит и кушать стали хорошо. Если у ваших деток в стуле … Читать далее
Мало того что у нас кишечная инфекция доча перестала глотать пр4параты которые мне нужно давать ей 10 дней докармливала смесью нестожен с прибиотиками раньше все нормально было сегодня дала так она за пол часа 3 раза покакала зеленым значит перестал … Читать далее
Кто на какой диете сидит? Кто что ест? Я уже не знаю почти и так ничего не ем и опять вылазиют крапенки красные 2-3 штучки я грешу на сахар хотя ем его 2 ложки в день 1 утром одну вечером. На что еще емае может быть? Я скоро итак молоко потеряю еще и … Читать далее
Достижение деток...
2 декабря 2017 20:05
У кого детки в нашем возрасте с какими достижениями уже?
После приема у инфекциониста с выявлением кишечной инфекции и выписыванием лекарст меня в добавок еще и на диету строжайшую посадили дней на 10 можно только каши супы без мясного бульена мясо говядину только чай и хлеб ржаной и печенье которое не содержит … Читать далее
Даю ей с шприца свое молоко орет с ложечки вообще не глотает выталкивает языком долго мне с ней так мучится чтоб она не просила бутылочку? Нервов бы хватило в итоге она полуголодная и мокрая и едим почти час таким макером с криками и истериками
У нас такая ситуация на первом месяце жизни когда мы столкнулись с коликами нам ничего не помогало пока в один день не купили соску и она смогла уснуть с ней. Потом со временем у меня был молочный криз и мы вынуждены были купить молокоотсос электрический … Читать далее
Пришел наш анализ с копрограммы и подтвердилась кишечная инфекция((( завтра к инекционисту за заключением и лечением. Я так растроилась и нервничаю теперь...
Девочки че за беда такая ночью доча спит по 3-5 часов грудь налитая полностью подтикает кормлю ночью только грудью, днем прям волком вой ребеной каждые 2.5 часа орет я к груди а она максимум по минуты 3 висит и в исткрику докармливаю нестоженом. Грудь … Читать далее