Девочки, сегодня пипец практически целый день болит толи желудок,толи в области желудка.....такая режущая боль, пипец.Что можно принять как обезболивающее?
Гомель!!!! Ремонт!!!!
5 августа 2018 13:34
Девочки, подскажите пожалуйста чьи может родственники ,знакомые,либо кто знает проверенных людей кто занимается по ремонту холодильников....
Девочки,это просто Пипец какой то,я никогда не отличалась спокойным характером , всегда была эмпульсивной, эмоциональной.Но сейчас твориться вообще жесть,все бесит, раздражает, муж приезжает на два,три дня после камандировок и он пипец как меня злит, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста как нужно правильно подобрать бандаж по размеру.И как и когда его нужно носить.Моя гинеколог вообще ничего не рассказала , сказала только что пора носить.
Девочки, сегодня пошла на ктг первый раз и сидела там как лошара не особо понимая что происходит.Обычно днём моя крошка очень посивная,и за 40 минут что я там сидела,я нажала на кнопку только один раз,отсидела всю 5 точку....пришла в итоге медсестра … Читать далее