Девочки,что за бредятина, сняться какие то ужастики.Мертвая рыба в аквариуме плавает пузом к верху и я ее сочком вылавливаю и выкидываю в унитаз,то плавают рыбы в аквариуме,но такие страшные,ужас.Что к чему.......
Девочки,я к вам с криком о помощи.У меня такая ситуация,маме нужно стать на очередь на замену коленного сустава.Это делают в первой больнице на сельмаше.Там всем рулит Кравцов,он же является и заведующий отделением.И вот сегодня я позвонила,узнала восколько … Читать далее
Счас многие будут фыркать, многие кидать тапками,а возможно кто-то и поддержит. В 12 недель когда ходила на узи,так ждала что скажут пол ребенка,но увы, столько литературы перечитала,интернета прошерстила,но на себя ничего применить не получается,то … Читать далее
Гомель!!!!!
12 апреля 2018 10:22
Беременяшки и не только, подскажите пожалуйста где в Мандарине можно купить вещи,в частности штаны для беременных.Ну или где в Советском районе есть ещё какие-нибудь магазины!!!! Заранее спасибо!
Девочки, помню кто-то писал уже подобный пост,но не могу найти. Рассматриваю варианты кухни, дёшево и сердито. Кто может знает про кухни Артем мебель,Ами мебель.Расматриваем эти кухни так как по цене более приемлемы,чем на заказ. Может кто сталкивался … Читать далее
Без закидывания тапками!!!!
10 апреля 2018 22:28
Девочки, только не умничайте и не поясничайте,кто курит или курил во время беременности? Просто очень интересно.
Шок!!!!
10 апреля 2018 19:44
Девочки, наверное сегодня было первое шевеление с правой стороны, беременность вторая, срок 13 недель и 4 дня.Такое ощущение что кто-то щекотит.Или это просто Глюк. У кого когда было первое шевеление????
Девочки, подскажите пожалуйста как уходить в декрет и какие нужны документы на пособие если я например работаю на частника, зарплата маленькая и мне не выгодно идти в декрет с работы. Кто с этим связывался.