Девочки, пожалуйста подскажите,хочу постирать детский комплект что купили,и ещё подушку с одеялом.На каком градусе и на каком режиме лучше поставить, чтобы не сбилось!?
Девочки,это просто пипец....до 30 недель отходила без проблем, тьфу тьфу тьфу, после 30 стало все тяжелее и тяжелее.И мало того,что все болит,не перевернуться,не развернуться, настроение полное го@но.Все раздражает, напрягает.Родных готова разорвать … Читать далее
Девочки,вот то,что одевать нужно лёжа,это я поняла,а сидеть,лежать или например ездить за рулём,его нужно снимать!? И ещё подскажите пожалуйста, для чего нужны эти ушки на нем!?
Девочки, подскажите пожалуйста в каких позах более безопасно шалить с мужем.Что вам говорил ваш гинеколог.Запрета по состоянию здоровья нет, просто страшно, чтобы после ПА не спровоцировать роды.
Тема не в тему!
29 августа 2018 15:37
Девочки,делаю ремонт на кухне, подскажите пожалуйста,вот я купила варочную панель и духовой шкаф и купила уже готовую кухню.Вопрос в следующем,кто должен вырезать дырку под варочную панель,газавики или сами!?
Может кто знает,пользовался?
28 августа 2018 22:18
Вот у меня так!!!
27 августа 2018 20:58
Тема скрининга!
27 августа 2018 20:09
Девочки,у кого у деток на 33 недели беременности какой был вес и с каким весом родился Киндер?!
Девочки, подскажите пожалуйста, третье узи с доплером когда вы делали, иду завтра в Медею,к врачу Бортновская, вас смотрели как, через пузик или вагинально?!
Девочки, подскажите пожалуйста может кто знает,что это может быть,на руке ,точнее на кисти образовался бугорок,такое ощущение что там жидкость.Что это может быть!?