Девочки, если у меня плановое кесарево сечение, могу ли я быть в платной палате,это решается сразу на месте когда приходишь или нужно заранее ехать договариваться и оплачивать....
Девочки, сегодня проснулась с мыслью о том,что наверное у меня нет подходящей шапки на выписку.А погода вон какая прохладная.Выписка скорее всего будет в начале октября.Скиньте пожалуйста какую шапку на эту пору года нужно младенцу.С вещей на выписку … Читать далее
Девочки,может кто сталкивался,может кто знает что нужно делать.У моей мамы очень сильные судороги в ногах по ночам,она встает и по пол ночи не спит.Прямо до слез.С советами по поводу обратиться к врачу,никак не прокатит,были и у невролога,и узи делали,и … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, может кто работал (ет) в этой сфере, подскажите пожалуйста, вот например я хочу ложить сыну на счет или завести карточку, чтобы допустим лет через .... он воспользовался этими деньгами.Как лучше поступить,в какой валюте … Читать далее
Девочки,вот просыпаюсь,все хорошо, ничего не болит,не беспокоит,а потом Пипец, где-то после обеда начинается вялость, живот твердеет переодически,и как-то немного тянет как бы вперёд,и если например переварачиваюсь с одной стороны на другую,то вообще … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста с выбором, нужно купить мойку, была с нержавейки, а сейчас хочется с камня… или как там она правильно называется.Посоветуйте пожалуйста, у кого какая мойка, плюсы и минусы.Фото приветствуются!!!